Vereinssitz:

Fischbachstr. 36
50127 Bergheim

Vertretungsberechtigter Vorstand

Dr. Omid Saemian ( Vorsitzender )

Patrick Arndt ( Geschäftsführer )

Inhaltlich Verantwortliche gemäß § 10 Absatz 3 MDStV

Internetredaktion

Dr. Omid Saemian

Patrick Arndt

Anschrift: s.o.

Rechtshinweis

Der Ringer Club Hürth e.V. überprüft und aktualisiert die Informationen auf dieser Webseite ständig. Trotz aller Sorgfalt können sich die Daten verändert haben. Eine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen kann darüber hinaus nicht übernommen werden.

Gleiches gilt auch für alle anderen Websites, auf die Mittels Hyperlink verwiesen wird.

Der Ringer Club Hürth e.V. ist für den Inhalt der Websites, die aufgrund einer solchen Verbindung erreicht werden, nicht verantwortlich.

Des weiteren behält sich der Ringer Club Hürth e.V. das Recht vor, Änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen vorzunehmen.

Die inhaltliche Verantwortung von anderen Gliederungen in Sachen Ringkampfsport, Landesverband NRW, Deutscher Ringerbund, Fach-, Personen, Vereine und Statusgruppen liegt bei den jeweiligen Gliederungen und Organen. Inhalt und Struktur der Website vom Ringer Club Hürth e.V. sind urheberrechtlich geschützt.